Одноклассники
Мелом написан заголовок простой.
«Прощай школа», мы повзрослели,
Наши детские годы вдаль полетели.
Клялись раз в год вместе встречаться,
Друзьями хорошими всем оставаться.
Любимых учителей своих приглашать,
Классного учителя ценить и уважать.
Летели годы вместе с памятью нашей,
Сложная жизнь всех сделала старше.
Меньше одноклассников становится,
Старость спешит, за судьбой гонится.
Ах, как годы летят, как годы проходят,
Наши дети внучат в школу приводят.
Так же мелом напишет чья – то рука,
Любимая школа - наших знаний река.
Свидетельство о публикации №116032109266