850. Лирический набросок

850. ЛИРИЧЕСКИЙ НАБРОСОК

Белёсо-тускловатая, щерблённая луна
едва заметно, крадучись, плывёт, ныряет в дымку –
закатным солнцем явно смущена,
играет вроде в невидимку.
Морозец к вечеру крепчает вновь. Весна
воркует с ним. Уходят в сумерки в обнимку.


20 марта 2016.


Рецензии