Невозможно начать всё сначала

          2003 год.
Искрится летний день,за окном тишина,
Где то лишь там в кустах соловей заливается.
На аллеях розы расцвели и берёзы шумят...
Улетают годы в даль и не возвращаются.
В оконное стекло проник тайком июльский луч,
Напевая звонко,мелодично прошлого сонет,
Напомнив мне о сладости юных лет.
Так грустно,так тоскливо и печально,
От обиды душа застонала,ее знобит...
Не успокоится, чувствуя разлуку,
Это нашей любви оторванная нить.
Чтоб узлом связать по новой-не получиться,
Узел слишком хрупкий,не осилить,слабит...
Чуть потянуть,оторвётся по новой,
Да,и зачем?,,не стоит устраивать цирк.
Пусть останется так,как есть на самом деле,
Всё позабудется,это всё ерунда...
Но начать всё сначала уже не получиться,
Потому что создавшийся ад не воспримет душа.


Рецензии