Ветер

Ветер прячься, ты как белка
Неуемный и шальной
Ты холодный, словно стрелка
Компаса любви земной

Влажный воздух, все продрогнет
И не станет больше сна
Не засохнет и не мокнет
Ярко-красная верба

И березы и тропинки
 и красивые кусты
Отучаются кривится
От прозрачной пустоты

Силу ты свою теряешь
Пропадает твой задор
Время видно похищает
Бог великий Посейдон

Как ни жалко расставаться
Но тебе домой пора
С нами ты уж наигрался
В море ждет тебя волна

А тепло уже готово
Доброй ласковой рукой
Нас согреть лучом фартовым
Светом и мирской душой


Рецензии