Приходи...

Мысли,словно голуби, улетают все...
Мне б с тобою встретиться...по весне...
Но весна - туманная...Всё дожди да хмарь...
Вот бы лучик солнечный да тепла...как встарь...
Улетают голуби...улети,печаль!
Приходи,желанный мой...Мой любимый...май!


Рецензии