Перегорела

Все!
Надоело. Сломалась.
Перегорела. И свет погас.
Боже мой, дай оклематься,
После любви на показ.
Только великий актёр
Не притворяется, но...
Знает стезю на которой,
Личное очень смешно.
И лишь большие поэты,
Данной стезе вопреки,
Кажутся этому свету,
Наивными, как дураки.
Вечные противоречия
Бьются в моей крови,
Как в отношеньи жизни,
Так и в делах любви..


Рецензии