Моему отцу

        2003 год.
Такие как ты очень редко рождаются.
С твёрдым характером и чистой душой,
Добрым отцом и любящим мужем
Уважаемым человеком в страде боевой.
Тебя с нами нет,но мы тебя любим,
Тобою гордимся везде и всегда...
Мы знаем,таких как ты среди нас не будет,
Но мы твои дети,мы слава твоя!
Ты паришь среди ангелов в небесах
Откуда-то сверху нас охраняешь,
Верный нам указываешь в жизни путь...
Спасибо за то  что не забываешь.
Везде и всегда помогает наказ и любовь твоя...
Спасибо тебе за воспитание твоё,
Пусть будет царствие твоё на небесах.


Рецензии