Не пытайтесь в дом вернуть мужчину
Который предал вас, покинув общий дом.
Считай его бу -старой энергией,
Она отжившая своё
И восстановлению не подлежит.
А чтобы узел кармы
В данном воплощение с ним развязать
И не тянуть ту связь в следующие воплощения
Ты постарайся без обид его простить,
Сказав, что у нас сейчас разные с тобой дороги.
Я с миром, с Богом и с любовью отпускаю тебя друг,
Желаю тебе счастья, чтоб не знал ты горя.
Благодарю тебя за все уроки, что с тобой прошли
И ты зла не держи и отпусти меня с любовью.
Свидетельство о публикации №116032100905
С теплом , Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 21.03.2016 22:30 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.03.2016 22:35 Заявить о нарушении
Настоящая Майя Жлобицкая 22.03.2016 18:54 Заявить о нарушении