Такая

Хороши в России вёсны,
Лучше спорятся дела,
Драл милок меня за космы,
Что другому я дала.

А я девушка простая,
Приголубят- я уж тут,
Ох в любви я заводная,
А в душе сады цветут.

Деревенька рядом с лесом,
Вот присяду у ручья,
Словно русая принцесса
Все люблю в округе я.

Птицы песнь мне напевают,
Мужики не сводят глаз,
И весна мне озорная
Шлёт любовный свой наказ.


Рецензии