Ты моя, ты мной не забыта

      2009 год.
Над речкой ива распустила
Свою прелестную косынку,
А в моих жилах заиграла
Довольно жгучая кровинка.
И увидав тебя такую,
Любовь взмахнула мне крылом,
Заманила в твои руки,
Где  был с тобою обручён.
Я обручён твоей любовью...
Мне по душе твоя краса,
О!,дай мне снова окунутся
В твои зелёные глаза.
Вплесни мне чуточку нектара,
В душу мне, чтоб воспылала...
Забыть все беды и печали
Взлететь к тебе на небеса.
Там наши души скрестятся в одну,
И поплывут по небу вольно.
Позабыв разлуки все и грусть
Наслаждаясь одной любовью.


Рецензии