Лабиринт

Я в лабиринт попала твой,
Но ниточку ты не оставил.
Единственный в нём рулевой,
Ни указателей, ни правил…

От всех тебя хотела скрыть,
Пыталась спрятать свое счастье.
И преклоняться, и любить,
И утонуть в безумной страсти.

Но, видимо, простой мольбы
Всевышний не услышал что-то.
И поворот моей судьбы
Свернул в закрытые ворота….

Всё меньше айсберг моих лет,
Всё больше часть, что годы съели.
Тебя же рядом нет и нет…
И ощутимей груз потери…

А если бы случилось так,
Ты снова в жизнь мою вернулся,
Исчез бы лабиринта мрак,
Как только ты меня коснулся.


Рецензии