Кто такие названия родным местам давал...

Кто такие названия родным местам давал?
Он наверно от пьянки  не просыхал,
На трезвую голову  придумать сложно,
И высказать по - моему не возможно.
Тут надо ненавидеть всё и вся,
Я сейчас просто в шоке  друзья.


Рецензии