Любовь наградили

Христа короновали
Терновым  Венцом.
Плетьми   хлестали
Величали  лжецом.

Позабыли  Осанну,
Что Ему воспевали.
Сегодня   Варавву
Эти люди избрали 
               
Злодею просили
Жизнь  подарить.
А Святого решили
Без-жалости убить.

Христа короновали
Терновым  венцом.
Злодеем  называли
Посланного  Отцом.

 Молча Спаситель
Корону принимал.
Святой Избавитель
Милостью  дышал.

Христу   отплатили
Страшным Крестом.
Любовь   наградили
Терновым  Венцом.
 


Рецензии