Соболезную всем кто ждал на земле

Бортовых самописцев,чёрных ящиков много
На хранении долгом по секретным отделам лежат.
Люди часто прощаются чтобы встретиться с Богом.
Но зачем эти люди в эту вечность спешат?

То диспетчер ошибся.Иль поломка какая?
Может всёж экипаж взял крутой разворот?
Человеческий фактор?Я точно не знаю.
Но зачем всё же кто то дал команду на взлёт?

Не поправить прогноз злополучного рейса.
Не исправить халатность хоть инструкций не счесть.
Повезло вот другим со своим командиром.
И другим пассажирам не успевшим на рейс.

Видно ангелы в небе что то нас не спасают.
Может как то задуматься обо мне и тебе?
Все мы небом летаем.И нас всех ожидают.
Соболезную всем кто их ждал на земле.


Рецензии