О способности к языкам

Мне было шесть и я всё принимала таким, как есть.
Я умела говорить с вещами и получать ответ.
А теперь, когда мне близится двадцать лет-
Я забыла звериный язык и язык вещей.
Даже хуже того -
я не знаю как
мне теперь
понимать
людей.


Рецензии