Весна-опять снег

Как вам,москвичи,живется?
Что опять к вам пришла зима?
Даже легкая ветка не треснет,
лес промок и промокли дома.

Что такое весна?Это снег...
Вы сегодня идете не важные,
холод в минус,а солнца нет,
а у нас по два солнца
на каждого...


21.03.2016г. г.Ташкент


Рецензии