Разговор
У каждого свой личный счет,
Больнее боли не бывает,
Ведь нет тебя и это все.
Да, я тогда с ума сходила,
Как и сейчас схожу с ума,
Была слаба, слепа, ранима,
Как и сейчас опять слаба.
Тебе всех слов я не сказала,
И ты сказал не все слова,
Тебя сама я выбирала,
И вот теперь опять одна.
Мне без тебя не надо красок,
Не надо звуков и цветов,
Скажи как жить средь многих масок,
Как радость выжать из оков?
Мне б только изредка хоть видеть,
И знать, что где-то ты живой,
Мне б иногда тебя хоть слышать,
И знать, что все-таки ты мой.
Теперь молчание хозяин,
И нет тебя, хоть заревись,
Ты сдал последний свой экзамен!
Что делать мне? Хоть закричись...
Молю Его я о свиданьи,
Сама не ведая всего,
Но Он исполнит пожеланье,
Тебя отпустит от грехов.
Я так страдаю от разлуки,
Никак привыкнуть не могу,
И эти горести и муки
Теперь как нищая несу.
Куда несу-сама не знаю,
Нежданно сбилась я с пути,
Приснись восне, я умоляю,
И радость жизни мне верни.
Я за тебя молиться буду,
Молись ты тоже за меня.
Тебя вовек я не забуду,
Не позабудь и ты меня...
Свидетельство о публикации №116032108907
С теплотой Елена
Елена Ромашова 23.03.2016 18:31 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 23.03.2016 22:56 Заявить о нарушении