Как жаль...
Мне говорят:"Оставь и позабудь."
КАК позабыть?! Он плоть моя и кровь!
Он-мой сыночек, горе и любовь!
КАК мне забыть его весёлый смех?!
Его проблемы и его успех?!
Старалась от чего-то оградить,
Прощала много...некого винить.
Когда не спать ночами, ждать сынка
И вздрагивать от каждого звонка.
И липкий страх, что не смогу спасти...
За то, что я не рядом, сын прости!
Я буду продолжать скучать, любить!
Но ты, сыночек был обязан ЖИТЬ!
Частичка сердца, капелька души
И половина жизни-это ты!
КАК мне привыкнуть к жизни без тебя?!
Кричу, реву...я так люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №116032108902