Я не хочу...

Я не хочу с любимой расставаться,
И боль разлук мне кажется таким,
Чему не стоит даже улыбаться,
Когда это случается с другим.

Я не хочу, чтоб знали наши дети,
Что значит пережить всю боль разлук.
Я одного хочу на этом свете,
Не отпускать своей любимой рук.


Рецензии