851. Таганский Домовой

851. ТАГАНСКИЙ ДОМОВОЙ

Смельчак невероятный, бесподобный друг,
Таганский Домовой (забавная кликуха)!
Как жаль, мне не хватает рук –
замкнуть глобальный обруч на тебе вокруг:
кольцо восторга, уважения, накала духа…
Мир дому твоему, Валерий Золотуха, –
хрустальному дворцу безумных откровений,
чью труппу воскресит и взвеселит
твой голос солнечный, взмывающий в зенит
(он навсегда у нас в сердцах звенит),
твой «золотушный», неугомонный Гений...
И памятник – при жизни – ты сам себе
(и сцене, и стране, судьбе)
воздвиг:
сумбурный, грандиозный, честный, талантливый
ДНЕВНИК.


Полдень 21 марта 2016.


Рецензии