Разум
Единственный голос,
который меня возбуждает.
Это в философском плане.
Есть еще один голос.
Но не будем про это.
Это единственное
что у нас есть.
Разум!
Попробуй его услышать!
И ты поймешь, что не стоило
бить Федю по морде...
Когда он говорил, что ты лошара.
Свидетельство о публикации №116032108886