Я хочу говорить стихами

Я хочу говорить стихами,
Мне не нужно сегодня прозы.
Камни пусть зарастут цветами,
Хлынет дождь и запахнут розы.

На деревьях проснутся почки,
Защебечут весне гимн птицы,
И любимым подарят строчки,
От которых всю ночь не спится.

Я хочу, чтобы люди пели,
Прозой жизни довольно жили,
Чтобы душу стихами грели
И любовью ее лечили. 
 
От всей души поздравляю Вас,
дорогие поэты,  с Всемирным
днем поэзии - 21 марта.
Первый Всемирный день поэзии
прошел в Париже, где находится
штаб-квартира ЮНЕСКО.


Рецензии
Так все стихами говорят. У вас короткий ритм, не замечаете.

Фед Федя   21.03.2016 18:23     Заявить о нарушении
Извините, Фед Федя! Хотелось от души. Спасибо, что приметили.

Юрий Чуралин   21.03.2016 18:35   Заявить о нарушении
С праздником Вас, стихи ...

Фед Федя   21.03.2016 18:50   Заявить о нарушении