Солнце в марте

СОЛНЦЕ В МАРТЕ ЗАГОРЕЛОСЬ-
ДУШУ ВЫПУСТИТЬ РЕШИЛО.
ВСЁ ТЕПЛО ПУСТИЛО В ДЕЛО.
ЗОЛОТЫМ ЛУЧОМ ПРОШИЛО

ДЕРЕВО В СУГРОБЕ БЕЛОМ.
УТЕКЛА ЗИМА СЛЕЗАМИ...
ЛИШЬ ДУША ОСТАЛАСЬ ЦЕЛОЙ,
С ИЗУМРУДНЫМИ ГЛАЗАМИ.

СКОРО КЛЕЙКИЕ ЛИСТОЧКИ,
ДЕРЕВО УКУТАВ НЕЖНО,
ПО МЕСТАМ РАССТАВЯТ ТОЧКИ.
О ЗИМЕ ЗАБУДЕМ СНЕЖНОЙ.


Рецензии
Чувствуется усталость от зимы в душе поэтессы. Спасибо за милую картинку весны!

Виктор Зимин 2   02.04.2016 19:08     Заявить о нарушении