Частушки

Стыло стало на юру.
Разбежались. Здорово.
Я теперича пою
У ворот Егорова.

Милый мой пошёл домой,
Завихрилась тучею.
Был не мой, и стал не мой.
Стану я могучею.

Я милОму Чо да чо,
А он мило так: о чём?
Лучше б трахнул кирпичом,
Сразу б стало горячо.

Ой, кака-така любовь?
Разожгла я милого.
Распалился вкривь и вкось,
И согрела стылого.

Милый мой интеллигент,
Шибко умный даже.
Ну а я ловлю момент,
Чтоб сбежать от сажи.

Завирает, завирает,
Любо слушать, дорого,
А я кудри завиваю
Ласково Егоровы.

По-простому я пою,
Устали не знаю.
Встану рано поутру,
Зорюшку сыграю.


Рецензии