Бета

Не восхищаюсь я тобой,
Когда ты рядом,это мука,
Тот злейший сон,какая штука?
Но так тобой не восхищён !

Да ты прекрасна ,это право,
Тебе господь один раз дал,
Быть королевой в жизни бала,
Но вот любовь твою забрал.

Ты тень в моей судьбе немножко,
Опять смотрю в твоё окошко,
Без сонных сумрачных ночей,
В них тусклый свет,любви моей!

Не слышно шороха ,и совета,
В дали твоя душа воспета,
Моею лирой,я влюблён,
Ты дальний свет,и явный сон!


Рецензии