Простила

Я простила тебя, это правда, давно простила.
Ты останешься просто с пометкой-счастливое прошлое.
Твоих искренность чувств неизвестна, но знай-я любила,
Это значит, что есть в этом прошлом хоть что-то хорошее.
Это значит что жизнь продолжается,все прекрасно.
И пусть наши пути потеряли свои параллели,
Жить, вздыхая о прошлом, печально и даже опасно.
Не вернуть его, значит пора в настоящее верить.






Изображение взято из интернета


Рецензии
Позитивный настрой - то, что нужно! Умничка)

Вера Голубкина   22.03.2016 08:31     Заявить о нарушении
Конечно, учусь позитиву от тебя :-)Спасибо, солнце!

Эля Маркс   26.03.2016 18:11   Заявить о нарушении