Маме

Никогда не увянет твоя красота,
Ты прекраснее всех на свете,
Всех на свете родней,
Всех на свете нужней,
Это мы говорим, твои дети.

С каждым годом мудрей,
С каждым годом добрей,
С каждым годом ты нам дороже,
В душе струны звенят и за нас говорят,
Что словами сказать мы не можем.

Будь здорова всегда,
Пусть проходят года,
И пусть внуков становится больше,
Нам по жизни всегда твоя светит звезда,
Ты живи наша мама подольше.


Рецензии