Ублюдочные лица

Лица перед сном.
Они появляются.
С ублюдочными выражениями.
Такого уродства вряд ли видел.
Большеглазые мутанты.
С разрезанными до ушей
покрытыми какой-то мерзостью ртами.
В них лишь говно.
Ничего положительного.
Ублюдочные лица.
Приходят перед сном.


Рецензии