Ну, чем не басня-анекдот?

 Кот Марсик, грешная  душа,
 принёс подружке раз мыша,
 сказав, что это - «Алименты»
 за  те «интимные моменты»,
 какие с ним происходили,
 когда они  весной «тусили».

 Всё было б, может, ничего,
 но тут, видать,судьбе назло
 пришёл с мышом и кот Василий-
 (Как будто бы его просили!)

 Увидев рядом претендента,
 а заодно и оппонента,
 Василий так  разбушевался,
 что даже с Муркою подрался!

= Котята на щенков похожи-
 взглядись-ка в их бульдожьи рожи.
 Сними мне срочно ДНК**-
 не то всех сброшу с чердака!

 Хотела кошка оправдаться,
 но как ей храбрости набраться
 сказать, что Васька не отец-
 ведь ей придёт тотчас «капец»!

  Что ж! ДНК, так ДНК!
 (Прогресс научный на века!)
  Теперь наука против кошек,
  как против «васек», кстати, тоже-
  что нынче отрицать негоже,
  хоть даже выпрыгни из кожи!

               ***
 О результатах ДНК
 не знаю ничего пока.
 Узнаю, может быть, попозже.
 Иль не узнаю вовсе, может.

 Коты - они и есть коты.
 Они все с Муркою «на ты».
 И ДНК нам их на кой?
 Важнее, чтобы был покой.
 Ведь их «оральный» гнусный секс
 мне с детства в печень уже влез!

  **  ДНК — это некий строительный кирпичик жизни, код биологической памяти,
      который обеспечивает передачу генетических данных...


Рецензии
Пока котятки тихо крепко спят,
На "Карлсона" похожих нет котят???
Ведь у него родных, ну вся страна,
И Мурка не сдержалась от греха!

Александр Орлов 44   17.12.2017 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.