Сквозь версты

А мне совершенно не важно,
Что снег заметает дорогу.
Я чувствую клеточкой каждой
И радость твою, и тревогу.

Сквозь время. Сквозь долгие версты
Я вижу, как ходишь неслышно.
Как смотришь на яркие звезды
И все что-то пишешь, и пишешь.

Я слышу порой, как вздыхаешь,
О чем-то грустишь одиноко.
А то вдруг--не ходишь, летаешь,
Мечтая о ком-то далеком.

При чем же здесь зимы с ветрами?
Придут долгожданные весны.
Лишь я, как всегда, вечерами
Тебя буду видеть сквозь версты.


Рецензии