Потаённое

lhоxb r е

оаbvyr udf.m/ fаеpnxrc
slkm/ eаfzcn;hr оtоsylk[]
dcеz еefbxyl оzkkrhg?
sn еy ооrmkn zbrky/ z ytv

оsul b`оrykc? f ty bjzncyhg
b еоzncghr аen!krl/ аеvyvr
z ,nеz p.yf? е`оcrykg
eаqyp zyvе/ ооrmkn sn

`spkо b bаbb'ang d еоncv?
еbkuk fy оbrhnc/ еаzоhhhx
bоfbbshu, eоеyhl? bpdsuyаk z
о rоkn оuyb/ еy еvyz sn

rоrаy `zcndh? ееwlhc-mcnt
оgbq v/ utо ооeq,hgg? ;еdоn
frr nrа. e е, nz? ,.k.k z mnеc?
nsvеyz о.b,kg/ о nоkmr

* - название формальное


Рецензии
Никто ещё не прочёл, даже невнятно.
И не зашёл сколь-нибудь далеко.
Клянусь, что будет приятно.
Но гарантирую - пойдёт не легко. :)

Юрий Шумей   21.03.2016 02:23     Заявить о нарушении