И так было!
И с утра за дело взявшись.
Я тебе слова с улыбкою строчу.
Позитивом тебя окружить хочу.
Ты проснешься и прочтешь.
Да улыбку на своем лице зажжёшь.
Пусть сегодня день пройдет отлично.
И пусть что нибудь в нем будет необычно.
Свидетельство о публикации №116032108375