82. Вместе молодость и старость...
Но дрожит моя рука...
Чтож так молодость немощна,
Чтож так старость коротка???
Не успеем оглянуться-
Время выпито до дна...
И назад нельзя вернуться,
И постель так холодна...
Вместе молодость и старость
Под простым названием- жизнь...
Все, что нам прожить осталось-
Ты,как песню,расскажи...
..Лупит дождь без сожаления,
Не видны судьбы следы -
И последние мгновенья
Мы теряем без нужды...
21 марта 2016года
автор-Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №116032108370
оно убегает быстро...слишком...
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!
Лев Ромбах 21.03.2016 18:39 Заявить о нарушении
С праздником!
Сергей Полянских 21.03.2016 18:49 Заявить о нарушении