Вишня в мороженом
Ты как вишня в мороженом.
Тебе так идёт красное,
Я же в белом неплох.
Мы сидим без движения.
Разные, непохожие,
И во многом контрастные
Словно выдох и вдох.
Блики и отражения
В хрустале и на никеле
От светящих со сцены нам
Разноцветных огней.
Мы сидим без движения,
Слушая исполнителей,
Что игрой вдохновенною
Покоряют гостей.
Будто капли весенние
Барабанят по клавишам.
Своим басом шикарным
Вторит им контрабас.
Прерывается пение
Саксофоном вступающим,
Дробным ритмом ударные…
Исполняется джаз.
Свидетельство о публикации №116032100833