Объясни зачем меня мучаешь?

Объясни зачем меня мучаешь?
Больше не пиши, больше не звони.
Сердце кровоточило по этому случаю,
А ты ещё раз ложью меня спаси.

Объясни зачем меня мучаешь?
Больше не тревожь, сердце на куски.
Для тебя была самая лучшая,
А теперь сам сжигаешь мосты.

Объясни зачем возвращаешься?
Наши души снова сплетаются.
А внутри уже сам разрываешься,
Когда пальцы мои в руке сжимаются.

Объясни зачем упрекаешь?
Я ведь за тебя отдам последнее, что есть.
Моё сердце из груди вынимаешь,
Мои чувства по глазам прочесть.

Объясни зачем руки прячешь?
Карманы не греют так, как ты.
Ты для меня многое значишь,
Останься, прошу не уходи.


Рецензии