Здесь невиновна осень

Здесь невиновна осень,
Что мы друг друга бросим.
Холодные метели
Ни за окном - в постели.
И раньше руки грели,
Теперь же бьются током,
То нежно, то жестоко.
Другие ждали встречи,
Чтобы обнять за плечи.
Но так сжигать всю душу,
Мог только ты, послушай
Мне не сбежать от мыслей,
О том, что где-то ты с ней.
Но я хочу другого,
Забыть про всё готова.
Тебя прошу я отпустить,
Ведь не могу так больше жить...


Рецензии