Проза о любви

Любовь - это ринг, где тебя бьют, а ты не даёшь сдачи. Где ты даже не уворачиваешься от ударов. Ты позволяешь человеку причинять тебе боль и страдания. Ты живёшь лишь от ссоры к примирению, от примирения до скандала. Ты видишь и замечаешь только свою боль, в этом все мы эгоисты. Но задумайся - человек напротив тебя тоже разбит тобой. Твоими необдуманными поступками, резкими замечаниями, необдуманными или же наоборот несказанными словами, твоим игнором, молчанием, неотвеченным звонком или проигнорированным сообщением... И в ответ ты получаешь тоже самое. Ты можешь этого не замечать, но с пустого места пламя не вспыхнет. Идеальных отношений нет и тебе придётся бороться за свои чувства. Тебе придётся их доказывать, объяснять и быть готовым, что тебе не будут верить. Это больно и обидно - я знаю, но такой путь есть только у настоящих чувств и мало, кто может его пройти, не потеряв того, кому ты доказывал свою любовь, параллельно её убивая.


Рецензии