А в мыслях снова..

А В МЫСЛЯХ СНОВА ЭТОТ ВЕЧЕР
В ТВОИХ РУКАХ ОПЯТЬ ЦВЕТЫ
ТЫ ОБНЯЛ НЕЖНО МОИ ПЛЕЧИ
НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ..ЭТО ТЫ
ВДЫХАЮ СНОВА ЭТОТ ЗАПАХ
ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ И РОДНОЙ
И ВНОВЬ УЙДЕТ ЗАКАТ НА ЗАПАД
СЕГОДНЯ ЖДУ ТЕБЯ В ДОМ МОЙ
 И ВЕРЮ -,ЧТО ТЫ ТОЛЬКО МОЙ


Рецензии