ДВЕ ДУШИ
СЕГОДНЯ СНОВА НЕБЕСА В ОБЛАКАХ
НО БЕЗ ТЕБЯ ЭТОТ ТРУДЕН ПУТЬ
ЛЮБОВЬ БЫ СПРЯТАТЬ В ТВОИХ РУКАХ
ЛИЦОМ УТКНУТЬСЯ В ТВОЮ ЛАДОНЬ
УПАСТЬ В ОБЪЯТЬЯ, ТВОИ НА НОЧЬ
И ПРОНЕСТИ БЫ В ДУШЕ ОГОНЬ
И ОТ РАЗЛУКИ- БЕЖАТЬ НАМ ПРОЧЬ....
ЧТОБ СЛЫШАТЬ СЕРДЦА- РЕЧИТАТИВ
СМОТРЯ НА ЗВЁЗДЫ В НОЧНОЙ ТИШИ
КОГДА ТЫ РЯДОМ-КАК ЛЕЙТМОТИВ
И ВОЕДИНО -МЫ ДВЕ ДУШИ
Свидетельство о публикации №116032108175