Моё

Плевать мне, любезные, на ваши странные мнения!
Я не потерплю в душе своей изменения!
Модернизации мой характер вы вряд ли подвергнете,
Даже если к хирургическому вмешательству прибегнете!

Прошу вас, оставьте здесь все, как есть.
Забудьте попытки в мои мысли залезть.
Закройте свой рот, а то забудете:
"Не судите, да не судимы будете."


Рецензии