Признаие в любви
И в тишине вдруг голос звонкий
Раздался,
И тут-же снова замолчал.
Да только слышен мужской голос,
Слегка взволнован, возбуждённый.
Так для любимой в тишине,
Ночное небо, при луне,
Поэт свои стихи читал.
Она всё слушала с восторгом,
Лишь изредка вставляла слово,
Когда поэт вдруг замолкал.
И кто бы знал,
Как долго бы длилось чтение
Стихов поэта.
Да только вот рассвет настал.
Тогда поэт вдруг замолчал.
Она тогда заговорила,
Я так люблю тебя мой милый.
И я тебя, он ей сказал...
Свидетельство о публикации №116032108099