буду ждать

В твоем плейлисте до сих пор то,
что будоражит душу.
Я снова слушаю то,
что не хочу слушать.
Здесь, ты знаешь, так много шума
и слов пустых,
Я, черт возьми,
так и не понимаю их.
Они в мое море
кидают камни из желчи
(Она заполняет его
и убивает моих китов,
Я не справляюсь одна
с грязью их слов)
И если бы ты спасал меня -
было бы легче.
В город вернулась весна,
в сердце вонзилась.
Какая уже по счету не знаю -
сбилась.
Каждый день бегать по кругу -
земная стезя.
Меня поделили на ноль,
а кто-то кричал, что нельзя.
В каком-то городе К
на той самой крыше,
Я читаю тебе стихи,
но ты их не слышишь.
Я буду здесь ждать
твоего возвращения в стаю.
Однажды захочешь вернуться.
я знаю.


Рецензии