и о Дон Жуане, побасенки
Командор над ним смеётся.
-Жизнь отдам за встречу с Вами,
Донна Анна!
-Так, отдай,
Крови не хватает в ванне,
Да и муж не моется давно,
И любовь свели до секса,
До игры в рулетку в казино.
Вы куда, соседка?
-В аптеку или магазин,
Чтоб дешевле обошёлся вечер.
Жду сегодня выставку мужчин,
Буду замерять чьи шире плечи.
Дон Жуан при шпаге и любви
В наше время похоронен всуе.
-Как прекрасны прелести твои!
-Так, до тебя же их несу я.
Свидетельство о публикации №116032107983