Любви вам всем на перепутье

Любви вам всем на перепутье
Когда соединяемся во всем.
Когда, не понимая своей сути,
Мы ищем каждый дом родной.

Мы радуемся и желаем
Мы цели ставим, к ним идем.
Мечтаем, снова цели ставим
И вновь идем.

У Бога есть свои пути, они сокрыты
Невидимы для нас в досрочный час.
И лишь потом открыты
Для нас в урочный час.

Чтоб вновь пройти уроки жизни
Мудрее стать и понимать.
Все в нашей жизни надо принимать
Как лучшее для нас, для жизни.

Чтобы полнее стать, умнее стать
И понимать и принимать
Все проявленья жизни.
Себя познать для жизни.
16.01.14.


Рецензии