Поэты

Как часто происходят встречи,
В кругу поэтов и друзей,
В кругу приятелей прекрасных,
Кто верен для любви своей!

Поэты !Здравствуйте!Пишите!
Дарите миру благодать!
Без вас в России лишь потёмки!
А с вами золото опять!


Рецензии