Обмелело озеро любви...
Потускнел хрусталь когда-то чистый,
а вокруг на берегу, где всегда цветы росли,
лишь камыш со стрелами из листьев.
Обмелело озеро любви...
Не гадайте, что тому причиной.
Солнцем освещаемое дно
всё теперь в какой-то чёрной тине.
Видно, замутились родники,
бьют они теперь совсем несильно,
и мелеет озеро любви,
и печалит сердце озера судьбина.
Свидетельство о публикации №116032107940