Даже если...
слово своё, лишь глазами касаясь,
и в полушаге от рук твоих
тело моё всё равно в ознобе,
будет по-твоему, знаю я,
силы неравные: твой союзник
смерти сильнее,
важнее правил,
тысячелетья её равняют
с чудом на всех языках Земли.
2011
Свидетельство о публикации №116032107935