Ведь жизнь игра...
Где каждый предстает жертвой азарта.
Кто-то взлетел по жизни,словно пташка,
А кто-то пал.Вверх смотрит лишь рубашка.
А кто-то дама "пик", живет прекрасно.
И связываться с ней очень опасно.
Но,кто-то, как бубновая шестерка,
По жизни хуже гадкого утенка.
Но,не всегда шестерка - есть проклятье.
Ведь и она имеет право надеть платье.
И дама "пик" немного станет егоза,
Когда увидит,как шестерка бьет туза.
Так в жизни сложно сделать выбор кто ты есть.
Какую роль занять? На чье же место сесть?
И каждый ищет спутника по масти,
Но,и шестерка обретает счастье.
Свидетельство о публикации №116032107907
Платон Андреев 07.11.2016 22:21 Заявить о нарушении
Елена Юрьевна 64 08.11.2016 19:37 Заявить о нарушении
Платон Андреев 08.11.2016 19:50 Заявить о нарушении