дом родной

Я домой поеду скоро,
Надоел большой мне город.
По посёлку я скучаю,
Дни всё красным помечаю.

Дома тихо - благодать.
Как об этом не мечтать?
Поскорее бы домой,
В дом любимый и родной.

Я по улицам пройдусь,
Круг пройду и удивлюсь.
Поменялось всё повсюду:
Больше зданий, много люду.

Как же дома хорошо,
Я вернусь туда еще.
Как куда-нибудь уеду,
Захочу домой к обеду.

Я домой поеду скоро,
Надоел большой мне город.
Сосенский, ты жди меня,
Ждите все меня, Друзья.


Рецензии