подъездные романтики

Подъездных романтиков в мире хватает.
Они прожигают доступные ночи,
Ломают преграды, пока понимают,
Что сердце стучит равномерно и прочно.

Они, просыпаясь, расходятся молча,
Чтоб снова собраться, скопивши все мысли.
Идут на работу, учебу заочно,
Но помнят отлично всю суть своих истин.

Их жизни бывают сложней, чем у прочих.
Быть может болезнь или чья-то ошибка,
Но смысла крупицы среди заморочек
Найдут своё место. Чужая улыбка

Растает в огнях красно-синих рассвета.
Чем ближе зима, тем на сердце теплее.
А им пережить бы грядущее лето,
Ведь планы на вечер их воли сильнее.

Но сердца уверенность вряд ли сломает
Усталости груз, каким бы он ни был.
Ты не одинок и далёк ты от края.
Корабль не в шторме, твой парусник прибыл.

Подъездных романтиков хватит на свете
Средь лиц на работе и сотен знакомых,
Поэтому знай, когда хочется этим
Делиться, что ты не один.
И ты дома.


Рецензии